Datenschutzbestimmungen 

https://advancedsofttissuerelease.com versteht die Bedeutung Ihrer Privatsphäre. Daher haben wir diese Datenschutzrichtlinie erstellt, damit Sie wissen, wie wir Ihre Informationen verwenden und offenlegen, wenn Sie sie uns zur Verfügung stellen. Die nachstehende Datenschutzrichtlinie legt unsere Praktiken in Bezug auf die Erfassung und Nutzung von Informationen auf der Website in Idaho, USA, der zugehörigen mobilen Website und der mobilen Anwendung (zusammen die „Websites“) und dem darauf bereitgestellten Dienst (der „Dienst“) offen. 

Durch die Nutzung oder den Zugriff auf die Websites und den Dienst erklären Sie Ihr Einverständnis, an diese Datenschutzrichtlinie gebunden zu sein. 

WENN SIE DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE NICHT ZUSTIMMEN, DÜRFEN SIE NICHT AUF UNSEREN DIENST ZUGREIFEN ODER ANDERWEITIG NUTZEN ODER AN UNSEREN DIENSTLEISTUNGEN TEILNEHMEN. 

Zu den wichtigsten Aspekten unserer in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Datenschutzpraktiken gehören die folgenden Erklärungen: 

  • Die Informationen, die wir sammeln und warum wir sie sammeln; 
  • Wie wir diese Informationen verwenden; 
  • Wie wir Informationen teilen; und 
  • Die Auswahl, die wir anbieten.
    Persönlich identifizierbare Informationen, die wir sammeln:
    Wir können Sie um personenbezogene Daten bitten oder Sie können diese freiwillig übermitteln, wenn Sie den Service nutzen. Zu den personenbezogenen Daten, die Sie uns möglicherweise zur Verfügung stellen, gehören unter anderem: 
  •  Dein Name 
  •  Ihre Kontaktinformationen (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Adresse und E-Mail-Adresse); 
  •  Ihre IP-Adresse; und 
  • Andere persönliche Informationen.
    Nicht personenbezogene oder aggregierte Informationen, die wir sammeln:
    Wenn Sie auf unseren Dienst zugreifen, erfassen wir möglicherweise automatisch nicht persönlich identifizierbare Informationen von Ihnen, wie z. B. IP-Hostadresse, aufgerufene Webseiten, Browsertyp, Betriebssystem, verweisender Dienst, Suchinformationen, Gerätetyp, Seitenaufrufe, Nutzungs- und Surfgewohnheiten über den Dienst und ähnliche Daten. Wir können auch von unseren Benutzern gesammelte demografische Informationen (z. B. die Anzahl der Benutzer an einem bestimmten geografischen Standort) auf eine Weise zusammenfassen, die keine Einzelperson identifiziert. Wir können auch offline gesammelte Informationen in Verbindung mit dem Dienst aggregieren, nicht persönlich identifizierbare Informationen aus Drittquellen erhalten und aggregierte Informationen entwickeln, indem wir zuvor gesammelte persönlich identifizierbare Informationen anonymisieren.

Wenn wir nicht persönlich identifizierbare Informationen automatisch sammeln, ist es manchmal möglich, dass wir unbeabsichtigt persönlich identifizierbare Informationen sammeln oder erhalten, die mit den nicht persönlich identifizierbaren Informationen vermischt sind. Obwohl wir angemessene Anstrengungen unternehmen werden, um eine solche zufällige Datenerfassung zu verhindern, besteht immer noch die Möglichkeit. Wenn Sie glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten versehentlich erfasst haben, benachrichtigen Sie uns bitte unter [email protected] 

Informationsnutzung: 

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur wie unten beschrieben, es sei denn, Sie haben einer anderen Art der Verwendung ausdrücklich zugestimmt, entweder zum Zeitpunkt der Erfassung der personenbezogenen Daten von Ihnen oder durch eine andere Form Ihrer Zustimmung oder Benachrichtigung an Sie: 

·Wir können Ihre personenbezogenen Daten, die im Zusammenhang mit der Bereitstellung des Dienstes erhoben wurden, weitergeben.
·Wir können Ihre persönlich identifizierbaren Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen oder Anfragen zu antworten. · Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen von Zeit zu Zeit E-Mails über unsere Dienste zu senden, aber wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, damit diese Sie direkt kontaktieren können, es sei denn, diese Datenschutzrichtlinie erlaubt etwas anderes oder Sie geben Ihre Zustimmung . 

· Wir können Ihre persönlich identifizierbaren Informationen an Dritte weitergeben (zusammen die „Drittanbieter“), um den Zweck zu fördern, für den Sie uns diese Informationen zur Verfügung gestellt haben. Zum Beispiel können wir Ihre Informationen mit Elastic Email teilen, um E-Mails zu versenden. Wir bitten Sie dringend, die Datenschutzpraktiken aller unserer Drittanbieter zu lesen, bevor Sie personenbezogene Daten über den Dienst übermitteln. 

·Wir können persönlich identifizierbare Informationen offenlegen, wenn dies gesetzlich oder in einem Gerichtsverfahren vorgeschrieben ist.
· Wir können personenbezogene Daten offenlegen, um vermuteten Betrug, Belästigung oder andere Verstöße gegen Gesetze, Regeln oder Vorschriften oder die Bedingungen oder Richtlinien für unsere Dienstleistungen oder unsere Sponsoren zu untersuchen.
·Wir können Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dem Verkauf oder der Fusion oder einem Kontrollwechsel von https://advancedsofttissuerelease.com oder der Abteilung übertragen, die für die Dienste verantwortlich ist, mit denen Ihre personenbezogenen Daten verknüpft sind.
· Wir können Ihre persönlich identifizierbaren Informationen an ein verbundenes Unternehmen von https://advancedsofttissuerelease.com weitergeben, das zur selben Unternehmensfamilie wie wir gehört, solange deren Datenschutzpraktiken im Wesentlichen unseren ähnlich sind. 

Nicht persönlich identifizierbare oder aggregierte Informationen können von uns für alle gesetzlich zulässigen Zwecke verwendet und mit einer beliebigen Anzahl von Parteien geteilt werden, vorausgesetzt, dass diese Informationen Sie nicht spezifisch identifizieren. 

Cookies und ähnliche Technologien: 

„Cookies“ sind Informationen, die von einem Dienst auf Ihrem Computer abgelegt werden können, um Ihre Kommunikation und Interaktion mit diesem Dienst zu erleichtern und zu verbessern. Viele Dienste verwenden Cookies für diese Zwecke. Wir können Cookies (und ähnliche Elemente wie Clear Gifs, Web Beacons, Tags usw.) in unserem Service verwenden, um Ihren Besuch anzupassen und für andere Zwecke, um Ihren Besuch angenehmer zu gestalten oder um es uns zu ermöglichen, unseren Service zu verbessern. Wir können auch Cookies (und ähnliche Elemente) von unseren Drittanbietern in Verbindung mit dem Dienst verwenden und auf Ihrem Computer platzieren, wie z. B. einem Analyseanbieter, der uns bei der Verwaltung und Analyse der Dienstnutzung unterstützt, wie unten ausführlicher beschrieben. Darüber hinaus können unsere Werbetreibenden und Geschäftspartner Cookies und ähnliche Elemente auf Ihrem Computer platzieren, wenn Sie unseren Service nutzen. Sie können das Platzieren von Cookies auf Ihrem Computer stoppen oder einschränken oder sie aus Ihrem Browser löschen, indem Sie Ihre Webbrowser-Einstellungen anpassen. In diesem Fall können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen, aber er kann einige seiner Funktionen beeinträchtigen. Cookies und ähnliche Elemente werden von uns nicht verwendet, um ohne Ihr Wissen automatisch personenbezogene Daten von Ihrem Computer abzurufen. 

Wenn Sie Ihre Cookies löschen, den Browser wechseln oder ein anderes Cookie verwenden, funktioniert unser Cookie (oder ein Opt-out-Cookie) möglicherweise nicht mehr und Sie müssen es erneut setzen (oder deaktivieren). 

Analytics und Conversion-Tracking: 

Wir können Analysedienste verwenden, die Cookies, Javascript und ähnliche Technologien verwenden, um uns bei der Analyse zu helfen, wie Benutzer den Dienst nutzen. Die von diesen Diensten generierten Informationen über Ihre Nutzung des Dienstes (einschließlich Ihrer IP-Adresse oder einer gekürzten Version Ihrer IP-Adresse) werden an Analysedienstanbieter übertragen und auf deren Servern gespeichert. Diese Dienstanbieter werden diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung des Dienstes und die anderer Benutzer auszuwerten, Berichte über die Website-Aktivität für uns zusammenzustellen und andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Website-Aktivität und der Internetnutzung bereitzustellen. 

Wir können Informationen über Ihren Computer sammeln, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Ihres Betriebssystems und Ihres Browsertyps, für die Systemadministration und um Berichte zu erstellen. Dies sind statistische Daten über die Browsing-Aktionen und -Muster unserer Benutzer und identifizieren keine Person. 

Beispielsweise verwenden wir auf unserer Website Cookies für Google Analytics (der „Analysedienst“). Der Analysedienst ist ein webbasiertes Analysetool, das Websitebesitzern hilft zu verstehen, wie Besucher mit ihrer Website interagieren. Die Kunden des Analysedienstes können eine Vielzahl von Berichten darüber anzeigen, wie Besucher mit ihrer Website interagieren, damit sie diese verbessern können. 

Wie viele Dienste verwendet der Analysedienst Erstanbieter-Cookies, um Besucherinteraktionen zu verfolgen, wie in unserem Fall, wo sie verwendet werden, um Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen. Wir verwenden die Informationen dann zur Erstellung von Berichten und zur Verbesserung unserer Website. 

Cookies enthalten Informationen, die auf die Festplatte Ihres Computers übertragen werden. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, wie z. B. den Zeitpunkt des aktuellen Besuchs, ob der Besucher die Website schon einmal besucht hat und welche Website den Besucher auf die Webseite verwiesen hat. 

Der Analysedienst sammelt Informationen anonym. Sie melden Website-Trends, ohne einzelne Besucher zu identifizieren. Sie können sich vom Analysedienst abmelden, ohne dass dies Auswirkungen darauf hat, wie Sie unsere Website besuchen. Weitere Informationen zum Deaktivieren der Verfolgung durch Google Analytics auf allen von Ihnen verwendeten Websites finden Sie unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. 

Wir können auch Google Conversion Tracking und/oder ähnliche Dienste verwenden, um uns dabei zu helfen, die Nutzung des Dienstes durch Sie und andere Benutzer zu verstehen. 

Automatisch gesammelte Informationen: 

Wenn Sie auf den Service zugreifen oder eine unserer HTML-E-Mails öffnen, können wir automatisch bestimmte Informationen von Ihrem System aufzeichnen, indem wir Cookies und andere Arten von Tracking-Technologien verwenden. Diese „automatisch erfassten“ Informationen können eine Internetprotokolladresse („IP-Adresse“), eine eindeutige Benutzer-ID, Gerätetyp, Gerätekennungen, Browsertypen und -sprache, Verweis- und Ausgangsseiten, Plattformtyp, Version der installierten Software, Systemtyp, die Inhalte und Seiten, auf die Sie über den Dienst zugreifen, die Anzahl der Klicks, die auf den Seiten verbrachte Zeit, die Daten und Zeiten, zu denen Sie den Dienst besuchen, und andere ähnliche Informationen. Abhängig vom Gesetz Ihres Wohnsitzlandes kann Ihre IP-Adresse rechtlich als personenbezogene Information betrachtet werden. 

Sicherheit: 

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist uns sehr wichtig. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten online erfassen, unternehmen wir angemessene Anstrengungen, um sie vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Aufgrund der inhärenten Offenheit des Internets können wir jedoch nicht garantieren, dass Ihre personenbezogenen Daten vollständig frei von unbefugtem Zugriff durch Dritte wie Hacker sind, und Ihre Nutzung unseres Dienstes zeigt, dass Sie dieses Risiko eingehen. Wir haben angemessene physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingerichtet, um die von uns erfassten Informationen zu schützen. Nur die Mitarbeiter, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben Zugriff auf Ihre Daten benötigen, sind berechtigt, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen. Weitere Informationen zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie unter www.ftc.gov/privacy. 

Ihre Offenlegungen in Blogs und anderen sozialen Medien: 

Sie sollten sich dieser personenbezogenen Daten bewusst sein, die Sie freiwillig online in den Service oder in einen öffentlich zugänglichen Blog, Chatroom, eine Social-Media-Plattform oder anderweitig online eingeben und übermitteln oder die Sie in einem offenen Forum wie einem persönlichen Panel teilen oder Umfrage, können von anderen uneingeschränkt eingesehen und genutzt werden. Wir sind nicht in der Lage, diese Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu kontrollieren, und durch die Nutzung des Dienstes oder anderer Online-Dienste gehen Sie das Risiko ein, dass die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten von Dritten für eine Reihe von Zwecken eingesehen und verwendet werden können. 

Wenn Sie sich über Ihr Facebook-Konto bei den Websites und/oder Diensten anmelden, stellen Sie über ein Symbol oder einen Link auf dem Dienst eine Verbindung zu einem Drittanbieterdienst wie Facebook oder Twitter her oder verknüpfen Sie Ihr https://advancedsofttissuerelease.com-Konto anderweitig mit einem Drittanbieter Service, können wir den Inhalt Ihres Beitrags und damit verbundene Informationen (wie Ihren Benutzernamen, die Tatsache, dass Ihre Verbindung von dem Service ausgeht, und andere relevante Nutzungs- und Diagnoseinformationen) mit solchen Dritten teilen. Mit Ihrer einmaligen Zustimmung können wir auch Informationen über die von Ihnen angesehenen Inhalte und Ihre Aktivitäten auf dem Dienst an solche Dritten senden. Sobald solche Informationen weitergegeben werden, unterliegt die Verwendung Ihrer Informationen der Datenschutzrichtlinie dieses Dienstes und diese Datenschutzrichtlinie findet keine Anwendung. 

Schutz für Kinder: 

Wir erfassen im Allgemeinen keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn wir zu irgendeinem Zeitpunkt in der Zukunft beabsichtigen, personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren zu erfassen, wird diese Erfassung und Nutzung, soweit zutreffend, bei Bedarf in Übereinstimmung mit dem Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet („COPPA“) erfolgen und die entsprechende Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten des Kindes wird eingeholt, wenn dies von COPPA verlangt wird. Wenn uns bekannt wird, dass personenbezogene Daten eines Kindes unter 13 Jahren ohne die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten dieses Kindes erfasst wurden, werden wir alle angemessenen Anstrengungen unternehmen, um diese Daten aus unserer Datenbank zu löschen. 

Sonstige Dienstleistungen: 

Als Annehmlichkeit für Sie können wir innerhalb unseres Dienstes Links zu Diensten von Drittanbietern bereitstellen. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt dieser Websites Dritter. Wenn Sie unseren Service verlassen, tun Sie dies auf eigenes Risiko. 

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung: 

Wir behalten uns das Recht vor, Teile dieser Datenschutzrichtlinie nach eigenem Ermessen jederzeit zu ändern, zu modifizieren, hinzuzufügen oder zu entfernen. Wenn wir jedoch zu irgendeinem Zeitpunkt in der Zukunft planen, personenbezogene Daten auf eine Weise zu verwenden, die wesentlich von dieser Datenschutzrichtlinie abweicht, einschließlich der Weitergabe solcher Informationen an mehr Dritte, werden wir solche Änderungen hier veröffentlichen und Ihnen die Möglichkeit geben, sich zu entscheiden. aus so unterschiedlichen Verwendungen. Ihre fortgesetzte Nutzung des Dienstes und unserer Dienste nach der Veröffentlichung von Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie bedeutet, dass Sie diese Änderungen akzeptieren. 

Opt-Out-Prozess: 

Alle Abmelde- oder Opt-out-Anfragen können durch Klicken auf den Link „Abbestellen“ am Ende der entsprechenden E-Mail gestellt werden. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb einer angemessenen Frist nach Erhalt bearbeiten. Wir sind jedoch nicht dafür verantwortlich und in einigen Fällen nicht in der Lage, Ihre personenbezogenen Daten aus den Listen von Dritten zu entfernen, denen Ihre Daten zuvor gemäß dieser Datenschutzrichtlinie oder Ihrer Zustimmung bereitgestellt wurden. Sie sollten sich direkt an solche Drittanbieter wenden. Wenn Sie personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, aktualisieren oder korrigieren möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an https://advancedsofttissuerelease.com und sobald wir Ihre Informationen bestätigt haben, werden wir diese Informationen innerhalb eines angemessenen Zeitraums aktualisieren. 

Kommunikation mit https://advancedsofttissuerelease.com: 

Indem Sie uns Ihre Kontaktinformationen (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ihre E-Mail-Adresse, Anschrift und Telefonnummer) (zusammen die „Kanäle“) zur Verfügung stellen, stimmen Sie ausdrücklich zu, Mitteilungen von uns zu erhalten. Wir können die Kanäle verwenden, um mit Ihnen zu kommunizieren, um Informationen zu senden, die Sie angefordert haben, oder um Informationen über andere Produkte oder Dienstleistungen zu senden, die von uns oder unseren Geschäftspartnern entwickelt oder bereitgestellt werden, vorausgesetzt, dass wir Ihre Kontaktinformationen nicht an Dritte weitergeben ihre Produkte oder Dienstleistungen ohne Ihre Zustimmung oder wie in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegt direkt bei Ihnen bewerben. 

Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie ausdrücklich zu, produktinterne Mitteilungen von uns zu erhalten (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Push-Benachrichtigungen in der App). 

Indem Sie uns Ihre Telefonnummer mitteilen, stimmen Sie ausdrücklich zu, Anrufe und/oder Textnachrichten von uns zu erhalten. Wir geben Ihre Telefonnummer nicht an Dritte weiter, um deren Produkte oder Dienstleistungen ohne Ihre Zustimmung oder wie in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegt direkt bei Ihnen zu bewerben. 

Alle Telefonanrufe und/oder Textnachrichten, die an Ihr Telefon oder Gerät gesendet werden, können dazu führen, dass Ihnen zusätzliche Daten, Textnachrichten oder andere Gebühren von Ihrem Mobilfunkanbieter entstehen. NACHRICHTEN- UND DATENGEBÜHREN KÖNNEN ANWENDEN. Sie sind allein verantwortlich für alle Gebühren des Mobilfunkanbieters, die durch Telefon- und/oder Textkommunikation von https://advancedsofttissuerelease.com entstehen. 

Alle Mitteilungen oder Materialien, die Sie uns per E-Mail oder anderweitig übermitteln, einschließlich aller Daten, Fragen, Kommentare, Vorschläge oder dergleichen, werden als nicht vertraulich und nicht urheberrechtlich geschützt behandelt. Außer in dem Umfang, der ausdrücklich durch diese Datenschutzrichtlinie abgedeckt ist, kann alles, was Sie übertragen oder posten, von uns für jeden Zweck verwendet werden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Reproduktion, Offenlegung, Übertragung, Veröffentlichung, Sendung und Posting. Darüber hinaus stimmen Sie ausdrücklich zu, dass wir frei sind, alle Ideen, Konzepte, Know-how oder Techniken, die in einer von Ihnen an uns gesendeten Mitteilung enthalten sind, sowie alle Daten, die unter Verwendung des Inhalts einer solchen Mitteilung entwickelt wurden, ohne Entschädigung und für jeden Zweck zu verwenden jeglicher Art, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Entwicklung, Herstellung und Vermarktung von Produkten und Dienstleistungen unter Verwendung solcher Informationen. 

Keine Rechte Dritter: 

Diese Datenschutzrichtlinie begründet weder Rechte, die von Dritten durchsetzbar sind, noch verlangt sie die Offenlegung personenbezogener Daten von Benutzern des Dienstes. 

Nutzungsbedingungen der Website: 

Die Nutzung dieses Dienstes unterliegt den Nutzungsbedingungen unter  https://advancedsofttissuerelease.com/terms-of-service-agreement/ (die „Bedingungen“). Diese Datenschutzrichtlinie ist in die Bedingungen integriert. Ihre Nutzung oder Ihr Zugriff auf den Dienst stellt Ihre Zustimmung dar, an diese Bestimmungen gebunden zu sein. WENN SIE DEN BEDINGUNGEN UND DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE NICHT ZUSTIMMEN, DÜRFEN SIE NICHT AUF DEN DIENST ZUGREIFEN ODER ANDERWEITIG NUTZEN. 

Server: 

Unsere Server werden in den Vereinigten Staaten unterhalten. Durch die Nutzung des Dienstes erteilen Sie uns freiwillig und ausdrücklich Ihr Einverständnis, Ihre personenbezogenen Daten in die Vereinigten Staaten zu exportieren und sie in den Vereinigten Staaten zu speichern und zu verwenden, wie in dieser Datenschutzrichtlinie angegeben. Sie verstehen, dass in den Vereinigten Staaten gespeicherte Daten Gegenstand rechtmäßiger Anfragen von Gerichten oder Strafverfolgungsbehörden in den Vereinigten Staaten sein können. 

Geltendes Recht: 

Diese Datenschutzrichtlinie und unsere rechtlichen Verpflichtungen hierunter unterliegen den Gesetzen des US-Bundesstaates Idaho, unabhängig von Ihrem Standort. Sie stimmen hiermit der ausschließlichen Zuständigkeit und dem ausschließlichen Gerichtsstand der Gerichte im Bundesstaat Idaho, County of ADA, für alle Streitigkeiten zu, die sich aus oder im Zusammenhang mit den Diensten ergeben. 

Kontakt: 

Bei Fragen oder Bedenken zum Datenschutz können Sie uns unter kontaktieren 

ASTR-Institut

1577 N Linder Rd MB # 199

Kuna, ID 83634

E-Mail: [email protected] 

Tel: 888-210-2787

Datum des Inkrafttretens: 

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt im Jahr 2020 aktualisiert.